诚信事迹
鞍山海华油脂化学有限公司

鞍山海华油脂化学有限公司

鞍山海华油脂化学有限公司

  鞍山海华油脂化学有限公司,是辽宁重点名优企业, 中国北方最大的独立润滑油脂生产企业之一。公司成立于1992年, 坐落鞍山市南郊, 占地五万平方米。注册资本11300万元、固定资产一亿多元,资产总额3亿多元。已形成年产十万吨精品润滑油脂的能力,实现年销售收入两亿多元,年上缴利税两千多万元。

  海华公司一直贯彻“好产品出品质,好信誉出品牌”的方针。在产品创新和品牌建设方面获得良好的业绩及口碑。同时,为公司赢得各种荣誉奖项100余项。先后荣获“国家级高新技术企业”、“中国驰名商标”、“中国石油和化工优秀民营企业”“辽宁省名牌产品”、“辽宁省省级企业技术中心”、“辽宁省守合同重信用单位”、“辽宁省质量信誉保证单位”、“鞍山市重合同守信用单位”、“鞍山市最佳诚信企业”、“鞍山市模范劳动关系和谐企业”等称号,并获得鞍山市政府质量管理奖。公司现执行,质量、环境、职业健康安全一体化和TS16949管理体系。

  公司在经营过程中,一直遵守国家有关法律法规,拥有完善的信用管理、财务管理、质量管理、人力资源管理等制度。公司成立至今未发生任何弄虚作假、逃税漏税、违约毁诺、重大客户投诉等事件和行为,坚决杜绝任何违法事件发生,坚持依法经营。公司一直严格要求全体员工保持良好的个人信用记录,自觉维护自身信用形象。

  ‘造华夏精品,创百年海华’是我们的目标;‘宁可损失金钱,决不损失信誉’是我们的道德准则;‘一流的产品,优质的服务’是我们的承诺。