诚信事迹
奥镁(大连)有限公司

 奥镁(大连)有限公司

  奥镁(大连)有限公司成立于2003年5月,系奥地利独资企业。2005年1月正式投产,注册资本5130万美元。公司为钢铁、玻璃、水泥、石灰、有色金属冶炼等行业提供质量一流的碱性烧成砖、镁碳砖、铝镁碳砖及相应的耐材解决方案。

  公司注重品牌建设,打造名牌企业的同时,努力建设有特色的企业文化,公司先后获得了模范劳动关系和谐企业、法律法规诚信单位AAA级单位、纳税大户、免检企业等荣誉称号。

  一、质量管理

  公司依据集团总部的质量方针,通过了ISO9001质量管理体系认证,运用过程方法对所有产品的生产全过程进行监控、纠正与改进;以文件化的方式提供组织内部质量管理工作的要求,杜绝不合格品出厂,更凭借完善的检测流程为客户提供强有力的信心保障。

  二、客户的满意度

  公司研究所有客户的工业领域,了解其所使用的耐火材料产品及工作原理;通过热力学、物理学、化学、流体动力学建模以及计算机仿真等方法,支持生产和证明公司产品在客户中良好的使用效果,获得客户的肯定。

  三、节能环保,坚持可持续发展

  公司早在2004年就已把奥镁集团最先进的铁铝尖晶石专利产品引进中国市场,十年后的今天,公司的无铬化产品已经遍布全国各个水泥厂。同时,公司逐步完善产品的生产制造、技术改进、检测调试及售后服务多个环节。如今,公司的无铬化产品除了在水泥厂广泛应用外,在中国的钢厂、玻璃厂也已成功被使用,大大提升了中国工业无铬化应用的目标。公司始终致力于可持续发展的环境和能源政策,并采取一系列方法,旨在提高能源利用率和从生态学角度去协调生产技术和产品对环境的影响,充分体现了公司的社会诚信。

  公司秉承“诚信经营、客户至上”的宗旨,大力弘扬“文明、诚信、守约、高效”的团队精神,已把“文明诚信”的理念深根植于全体员工之中,成为公司持续快速发展的基石。