信用承诺书
朝阳市文体建筑安装工程有限公司

朝阳市文体建筑安装工程有限公司

  我公司始终坚持以“安全第一,以人为本,诚信服务,团结创新”的企业价值观为服务宗旨,把诚信作为我公司的核心经营理念,不断提高全体教职员工的诚信意识,使诚信植根于全体员工的心中,为客户提供优质的服务,公司自2007年成立以来,一直守法经营、文明诚信,赢得社会各界的一致好评。

  一、重视信誉管理工作,建立健全信誉制度

  公司始终把诚实守信视为经营管理过程中的重点工作之一。公司以董事长李道荣为组长的信用管理组织机构,配备了相应的专兼职信用管理人员,职责明确,与公司各职能部门协调开展工作。公司先后制定了《合同管理制度》、《合同台帐》等一系列管理制度并有效运行。公司先后和中国银行豪德支行、朝阳银行朝阳县支行等合作,讲诚信、讲信誉,受到了诸多公司的一致好评。

  公司近几年来分别荣获:国家发改委中国中小企业协会国家工信部中华人民共和国商务部企业信用评价AAA级信用企业辽宁省诚信AAA级企业辽宁省(市)工商局“守合同重信用”企业辽宁省信用协会团体理事单位辽宁省诚信示范企业、2012-2014年度被朝阳市委、市人民政府授予朝阳市尊师重教进单位学雷锋先进集体、定点扶贫工作先进单位等,在朝阳市享有广泛的知名度和良好的信用度。公司针对体育场地设施工程的施工及服务,公司通过ISO9001质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系的认证。

  二、始终坚持以人为本,积极承担社会责任

  公司坚持以良好的信誉赢得社会朋友信赖,坚持以高度的社会责任感开展落实社会责任工作。“以人为本”是公司的核心价值观,即树立以员工为本,崇尚知识,尊重人才,为员工提供充分的发展空间,为员工提供职业生涯规划,不断完善公司的福利政策,营造了和谐的劳资关系。公司劳动合同签订率达到100%,未发生劳资纠纷,在劳动部门资信良好,无不良及违法记录。

 

朝阳市文体建筑安装工程有限公司

朝阳市文体建筑安装工程有限公司