信用承诺书
大连奥远电子股份有限公司

大连奥远电子股份有限公司

大连奥远电子股份有限公司

  大连奥远电子股份有限公司成立于1995年3月,注册资本2010万元。企业自2010年以来,连续两届被评为辽宁省诚信示范企业,所持有的“奥远”商标被省级政府认证为省级著名商标,通过了ISO9001质量管理体系认证。

  公司定位于“云计算产品与服务提供商”,核心业务是为企业级客户提供云计算咨询服务、云计算数据中心建设、应用系统规划和设计实施。在政府、教育、制造、金融、能源、军队等行业拥有丰富的实施经验,并拥有多项自主知识产权产品。

  公司秉承“诚信经营、客户至上”的宗旨,把诚信作为我公司核心的经营理念,精心打造诚信品牌,大力推进和完善“诚信体系建设”的发展战略,用诚信赢得了广大客户和消费者的信任,用实际行动在行业中树立了企业的诚信形象。

  公司连续十一年被评为大连市“守信用、重合同”企业,获得“大连市信息化推广应用优秀IT服务商”、“大连市创新成长型民营中小企业”、“大连高新区优秀企业”、“大连市创业园发展贡献企业”等多项表彰。

  奥远以“造就永续创业的团队,成为顾客信赖的专家”为企业理想,希冀通过自身的持续创新与对外的广泛合作而提升企业与员工的价值,快速迈入中国最具价值的云计算专业服务商行列。