信用承诺书
大连北方互感器集团有限公司

大连北方互感器集团有限公司

  坚持诚信经营  打造驰名企业

  一、企业经营状况

  大连北方互感器集团有限公司始建于1997年,占地面积30万平方米,建筑面积12万平方米,是全国互感器三强企业。公司自主开发、生产的主导产品有0.22-220KV互感器。产品畅销全国各地,产品销售量占全国市场份额的18%左右。

  多年来,企业获得各种殊荣100多项,连续多年被辽宁省评为“守合同重信用企业”、“消费者满意单位”;大连市“免检企业”、银行信誉“AAA级企业”、纳税“AAA级企业”。2009年被评为“中国诚信典型示范企业”,2013年被中国电器工业协会评为“中国电器工业十大诚信企业”,被大连市机械行业协会评为“诚信品牌企业”。

  二、加强诚信管理、促进企业发展

  企业始终把“诚信铸就品牌,科技创造未来”作为集团公司的核心价值观,不断强化诚信意识,把诚实守信放在首位,从不损害客户利益,积极打造诚信企业。

  公司在合同管理上采取的方法是专人负责、责任落实和跟踪检查,确保合同履行率达到99%以上。公司不仅做到在履行合同方面诚实守信,而且还在售后服务方面做到真诚热心,帮助解决安装使用、维护维修、故障排除等问题,把客户需要作为己任。经调查,企业的售后服务满意率达到98%以上。公司做到不仅对客户诚信守约,而且对供应商也做到至诚至信。企业现有供应商达120多家,每年供货额达3亿多元,公司从不短缺供应商一分钱,受到供应商一致好评。

  三、扩大企业影响,打造诚信形象

  企业由于把诚信纳入了重要的议事日程,连续多年获得最佳诚信合作伙伴荣誉称号。现在公司与全国1500多个电业局,5000多家客户保持着良好的合作关系,靠产品质量打响品牌,靠诚信服务赢得客户。

 

大连北方互感器集团有限公司

大连北方互感器集团有限公司