信用承诺书
大连碧海环保设备有限公司

大连碧海环保设备有限公司

  大连碧海环保设备有限公司成立于1999年,注册资本10020万元,是一家专门从事环保净化工程的设计、科研、开发、生产制造、安装调试、售后服务、技术咨询于一体的高科技企业。

  一、诚信经营,以质量赢天下

  公司的快速成长得益于正确的经营理念。自创立初,企业领导人高瞻远瞩将诚信经营放于首位,秉承着 “产品质量创名优,开发新产品成系列,售后服务争上游”的宗旨。坚持“生产一流的产品,提供一流的服务,交付一流的工程”。自公司创建以来不断地学习借签国内外优秀企业的先进经营机制和科学的管理经验,制定了具有本公司特点的质量方针和管理模式。几年来为达到国际同行业先进水平,我们严格执行ISO9001质量标准、国家技术标准及本公司的企业质量标准。形成以ISO9001为主,结合环境管理体系认证和职业健康安全认证相结合的认证体系,为公司产品走向世界奠定了坚实的质量基础。

  为了提高企业的知名度和美誉度,经国家商标局批准,公司于2009年09月07将“碧海环保+HB+BIHAIHUANBAO”注册为本公司的商标正式使用,并将公司主打产品清洁用除尘装置、气体分离设备等都纳入商标使用与保护的范围。凭借过硬的质量,“碧海环保”制造成为业内良心制造的典范,赢得客户的赞誉。

  凭借优质的产品、雄厚的技术支持和完善的售后服务,公司产品的销售额不断增长,销售区域不断拓展,并远销世界各地。2012年公司全年产值35200万元,销售收入27074万元,全年纳税额为2651万元,全年利润达1520万元;出口额857万美元。2013年公司全年产值38200万元,销售收入33238万元;全年纳税额为3029万元,实现年利润3014万元;出口额1795万美元。2014年公司全年产值45870万元,销售收入42696万元;全年纳税额为4600万元,实现年利润3771万元;出口额1385万美元。

  二、科学管理,壮大企业

  公司的迅速发展并能取得骄人的业绩,与科学的管理和先进的技术支持是分布来的,公司下设自动化仪表厂和压力容器厂,同时建立研发中心和设计中心,拥有机械设计类工程师10名,助理级工程师若干,自主研发的专利多达17项之多。多次独立承揽国内外各大铝厂的交钥匙工程,从设计、制造、安装、自动化控制、调试等工作,受到了业主方认可及嘉奖。由于公司具有机电一体化的优势,在控制领域内创造了多项行业第一,为烟气净化行业做出了巨大的贡献。产品销售额达国内有色金属环保行业总产品销售额的85%,为烟气净化行业做出了巨大的贡献。

  为了确保承接项目顺利实施,避免在合同执行中互相推委。我公司组建该项目的项目部,采用项目经理负责制,项目经理对所承接的工程项目,从售前服务至工程设计制作安装调试验收,直到售后技术服务中的一切过程质量负责。项目经理在本项目的建设过程中,所有负责技术、生产、工程等与该项目相关的部门必须听从项目经理指挥,项目经理负责制得到用户的肯定和赞誉。

  在生产管理上公司严格执行安全生产责任制,设置安全员总管公司一切安全事宜。将安全生产考核以车间为单位,车间主任牵头,各个车间班组长具体负责,每周五开例会总结。生产任务重时,安全员会不定时巡查车间,对于车间存在的安全隐患随时发现随时整改,整改不及时会通报批评甚至罚款。为员工安全考虑,所有进入车间的员工必须安全防护措施齐备,否则不允许上班。由于上下齐心,公司在保证生产任务的前提下,工伤事故很少发生。

  公司对客户讲信誉,对外付款按合同办事,不拖欠供应商钱,对内保护员工安全,不拖欠员工工资,点点滴滴无不体现公司诚信为本的科学经营理念。

  三、诚信纳税,回馈社会

  大连碧海环保设备有限公司在追求利益最大化的同时,不忘企业背负的社会责任。公司遵守国家法律、法规,积极配合政府各部门的工作,作为自身生产环保设备的企业,更加重视节能减排。在社会责任方面,公司从不偷税漏税,连续三年纳税仟万以上,是普兰店名符其实的利税大户,被授予“全省县市财源建设工程纳税大户” 被辽宁省工商管理局授予“重合同,守信用”企业 ,从2011年起多次被评为“免检企业”,被普兰店企业总局评为“文明诚信私营企业”。

  公司的发展与壮大离不开社会各界的支持与关怀,秉承着“促进经济,回馈社会”的宗旨,多年来,公司认真履行社会责任,积极参与慈善活动,一直捐助教育事业、养老保障、对口支援帮扶、扶贫救灾等公益事业,捐款、捐物共计500余万元。2011年成立大连碧海慈善基金,每年捐款50万元。2014年先后投入300余万用于改建皮口崔家窑小学。每逢过年过节大连碧海都会组织人员向无经济来源的孤寡老人送去米、面、油等生活必须品,在普兰店地区赢得美誉。公司多年来一直关注社会弱势群体,在当今金融危机的大环境中,企业没有减少一名员工,而且安置了当地大量下岗工人,减轻了社会的就业压力,为员工谋求了福利。

  诚为本,信立业,凭借这一科学的经营理念,公司产品在国内市场深受欢迎,2013年成为世界第三大矿业力拓集团的合格供应商,为将来开拓世界市场铺平了道路,相信碧海环保的明天会更好。