专栏
头条新闻
| 2022-01-24
中国消费者协会日前公布2022年全国消协组织消费维权年主题“共促消费公平”。
专栏
头条新闻
| 2022-01-21
为进一步加强关联交易监管,银保监会近日起草了《银行保险机构关联交易管理办法》(以下简称《办法》),明确对公司治理监管评估结果为E级的银行保险机构,不得开展授信类、资金运用类、以资金为基础的关联交易等措施。
专栏
头条新闻
| 2022-01-20
日前,市场监管总局发布《关于推进企业信用风险分类管理 进一步提升监管效能的意见》(以下简称《意见》)。
专栏
头条新闻
| 2022-01-19
为规范社会信用管理,保障信用主体合法权益,推进社会信用体系建设,《辽宁省社会信用条例》于2021年11月26日辽宁省第十三届人民代表大会常务委员会第三十次会议通过,自2022年1月1日起施行。包括总则、信用信息管理、信用监管、信用主体权益保护、信用服务业发展、...
专栏
头条新闻
| 2022-01-18
记者从日前市场监管总局获悉,结合市场监管系统“我为群众办实事”实践活动,将计量惠民落到实处,2021年全国查处计量违法行为6534件,切实将计量惠民落到实处。
国内动态
第 1 页 丨 共 20 页